Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 25 Апреля 2017

Кампания стартовала

Кампания стартовала
13 Июл 2016 20:20 / Политика
 Сергей МИТРОФАНОВ
 Елена КУЗНЕЦОВА

Секретарь избирательной комиссии Тульской области Николай Климов накануне провел брифинг, на котором подробно рассказал о ситуации с кандидатами, претендующими занять должность губернатора. Как известно, право на выдвижение кандидатов имеют как политические партии, так и самовыдвиженцы из числа граждан Российской Федерации. Политический процесс в регионе стартовал 4 июля.
На сегодняшний день заявились два человека. Так, 4 июля в областной избирком в порядке самовыдвижения подал документы врио губернатора Алексей Дюмин. А 8 июля член политической партии «Коммунистическая партия «Коммунисты России» Олег Веселов представил в комиссию документы о своем выдвижении в качестве кандидата от Тульского областного отделения указанной партии.
– По информации, которой обладает избирком, мы можем сказать, что в прошлую субботу состоялся второй этап конференции Тульского областного отделения политической партии КПРФ, где обсуждалась возможность выдвижения Олега Лебедева в качестве кандидата на должность губернатора. Но на сегодня никаких документов у нас нет, – сообщил журналистам Николай Климов. – Кроме того, на сегодняшний момент есть извещение от регионального отделения политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» о проведении 14 июля конференции, на которой также планируется выдвижение кандидата на должность губернатора.
На брифинге шла речь и об итогах выдвижения кандидатов в депутаты Государственной думы Федерального собрания РФ седьмого созыва по одномандатным округам – Тульскому № 183 и Новомосковскому № 184. По 183-му округу 8 июля были представлены документы пока одним кандидатом – помощником депутата Тульской областной Думы Александра Балберова Ильей Киндеевым, выдвинутым политической партией ЛДПР, произошло это 12 июля.
А в округ № 184 представлены документы о выдвижении двумя кандидатами. Александр Балберов, выдвинутый ЛДПР, подал документы 8 июля, а 12-го представил их в избирком на регистрацию.
– 11 июля представлены документы самовыдвиженцем Владимиром Парахиным, который в настоящий момент является депутатом нижней палаты федерального парламента. Он не представляет интересы никакой партии, и для того, чтобы его зарегистрировать, понадобится вести сбор, – подытожил Николай Климов.

Читайте также

Именитые – в именных
21 Апр 2017 11:35 / Политика
В Тульской областной Думе – новый депутат. Свои полномочия регионального законотворца досрочно сложила член фракции «Единая Россия» Наталия Пилюс, вошедшая в состав нижней палаты российского парламента. Как сообщил председатель облизбиркома Сергей Костенко, на рассмотрение комиссии поступили документы с кандидатурой ректора ТГПУ имени Л. Н. Толстого Владимира Панина. Его члены комиссии единогласно утвердили на 6-м заседании. Читать »
Одобрено туляками
11 Апр 2017 11:24 / Политика
Проекты – партийные, а их инициаторы – простые люди! Об этом неоднократно было сказано на первом региональном проектном форуме «Единой России», прошедшем в Туле. Не раз его участники цитировали и задачу, поставленную перед единороссами президентом Владимиром Путиным: слышать людей, решать их проблемы. Читать »
Флаги – разные, цель – одна
05 Апр 2017 11:32 / Политика
Партийные проекты, реализуемые в Тульской области политическими силами, стали предметом обсуждения на встрече губернатора Алексея Дюмина с руководителями региональных отделений парламентских партий. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 

Предпочтительный формат

sv.jpg





baner копия.jpg
da300x250_v5.png

               
Загрузка плеера
 


Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter



банер открытые данные вниз.jpg